أروآآج
هـــــــــــلا وغـــــــــلا
قدمت أهلاً ووطأت سهلاً نرحب بك بباقة زهور
يسعدني أن أرحب بك أجمل ترحيب
وأشكرك على انضمامك معنا بين أخواتك وإخوانك
متمنياً لك طيب الإقامة مع المتعة والفائدة
وننتظر منك الجديد والمفيد


مآ يميژ آلفتآه هو روجهـهـآآ
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
 المواضيع  ردود  كاتب الموضوع  شوهد  آخر مساهمة 
لا توجد أية مواضيع جديدةرأي 0smoor7أمس في 15:57
smoor اطلع على آخر مُساهمة

 إعلان & مثبت  ردود  كاتب الموضوع  شوهد  آخر مساهمة 

لا توجد أية مواضيع جديدةخبر0smoor17في الأربعاء 29 أغسطس 2012 - 21:00
smoor اطلع على آخر مُساهمة
 إعلان & مثبت  ردود  كاتب الموضوع  شوهد  آخر مساهمة 
لا توجد أية مواضيع جديدةجديد0زائر29في الجمعة 27 أبريل 2012 - 16:48
زائر اطلع على آخر مُساهمة

 المواضيع  ردود  كاتب الموضوع  شوهد  آخر مساهمة 
لا توجد أية مواضيع جديدةمنقول5smoor126في الأحد 26 أغسطس 2012 - 10:46
smoor اطلع على آخر مُساهمة
المواضيع الأخيرة
» ممكن تبادل اعلاني
الأربعاء 19 يونيو - 23:47:14 من طرف زائر

» في صمتي كلآم
الجمعة 23 نوفمبر - 17:36:27 من طرف smoor

» صفآت آلآسمآء تضحگ چدآ
الجمعة 23 نوفمبر - 14:59:09 من طرف smoor

»  صور أنمي كول جديد
الثلاثاء 20 نوفمبر - 14:08:46 من طرف smoor

» قوانين القسم
الثلاثاء 20 نوفمبر - 14:06:09 من طرف smoor

» لآتپخل على وآلديگ پدقيقتين من آلدعآء,,, برجاء التثبيت..
الثلاثاء 20 نوفمبر - 12:22:42 من طرف smoor

» گعگ آلپطآطآ
الثلاثاء 20 نوفمبر - 0:04:31 من طرف طيوفة

» حُپ آلقهوَة يُمثل آلرومَآنسِيَة و آلمزآچيَة لدَى عُشآقِهَآ
الثلاثاء 20 نوفمبر - 0:00:10 من طرف طيوفة

» أڣضڵ مٍۅضۅع ڣۑ آڵمٍڹٺډۑآٺ عڵى مٍر آڵعڝۅر برجاء التثبيت
الإثنين 19 نوفمبر - 23:57:05 من طرف طيوفة

»  سكرابز بدون (تحميل)
الإثنين 19 نوفمبر - 15:17:18 من طرف smoor

» طرق حماية العين من شآشة الكمبيوتر
السبت 17 نوفمبر - 12:54:20 من طرف smoor

» عندمآ يصپح زپد آلپحر گرغوة آلگآپتشينو
السبت 17 نوفمبر - 12:43:57 من طرف smoor

» حكم وضع الصور النسائية في المنتديات هاام
السبت 17 نوفمبر - 12:01:59 من طرف smoor

»  هل تعلم؟ ان الاكل ببطئ ينقص الوزن
الجمعة 16 نوفمبر - 18:58:09 من طرف Akatsuki

»  للعسل فوائد متعددة
الجمعة 16 نوفمبر - 18:57:31 من طرف Akatsuki


شاطر | 
 

 [احلى طبخات للفطور الصباحي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
zoi
عضوة جديد
عضوة جديد


عدد المساهمات : 4
شُكرآآ : 0

تاريخ التسجيل : 14/11/2012

مُساهمةموضوع: [احلى طبخات للفطور الصباحي   الخميس 15 نوفمبر - 17:59:29



احلى طبخات للفطور الصباحي

الفطور أهم وجبه في اليوم ولكن للأسف أغلبنا يهملها
البعض يفضل اللحوم على الفطور والبعض الأجبان او النشويات او الخضار ..

في الموضوع هذا حاولنا نطور طرق التقديم

وتستفيدون منه

نشوف مع بعض انواع الفطور ..


[ أسياخ الحلوم المشويه ]

جبنه حلوم + فلفل بارد ملون

نقطع الجبنه مكعبات + الفلفل وندخلها اصياخ بالدور .. ثم نحطها ع الشوايه بدون زيت .




نقلبها حتى تنشوي جميع الجهات ..



نقدمها مع خبز محمص ومربى ومكدوس وزيتون ..



صحه وعافيه ..


||


[ مزرعة بالبيض ]

سبب التسميه ان فيها انواع كثيره من الخضار ..

بيض + بقدونس + بصل + ثوم + طماط + فلفل بارد [ بصل اخضر ] حسب الرغبه

نقطع البصل ونحمسه بالزيت ثم نضيف الثوم المهروس .. ثم الطماط والفلفل البارد بعد التقطيع وباقي الخضار ..



نصبها بصينيه بعد دهنها بالزيت و ندخلها الفرن بعد رشها بالجبن ..

بالقلايه اسرع ونغطيها بغطى قدر ..



بعد ماتتحمر من تحت نقدمها ..



مع رشة بقدونس مفروم وبطاطس وخبز محمص ..




||


[ قوالب البيض بالتونه ]

علبه تونه صغيره + بيض + فلفل حار + بصل + فلفل بارد + جبن مبشور

نقطع البصل ونحمسه مع زيت ثم نضيف الفلفل الحار والبارد ثم التونه ونتبلها بالملح والفلفل.



بكل قالب نحط ملعقتين من التونه ..






نخلط بيضه مع بيالة حليب سايل ونتبلها بالملح والفلفل الاسود ونصبها ع التونه .. ونرشها بالجبن ..

وشريحه فلفل بارد للنكهه ..




بالفرن 10 - 15 دقيقه ..

نقدمها مع الخبز ..






||


[ نقانق + بيض مسلوق ]

3 اصابع نقانق + فلفل احمر + بصل + ملعقتين جبن سايل

نقطع البصل ونحمسه في زيت زيتون .. ثم نضيف الفلفل البارد .. ونتبله بالملح والفلفل

ثم نضيف النقانق بعد التقطيع .. ونتركها تطبخ دقيقتين ونضيف الجبن .



نقدمها مع البيض والخبز المحمص ...

نزينه برشة بقدونس مفروم ..




||


[ توست باللبنه والمربى ]

توست نقطعه نجوم او دوائر .. ثم بالقمع نحط عليه لبنه ~ مربى ..



نقدمه مع الزبادي والخس والطماط والزيتون ..




||


[ عجه بالفطر ]

بيض + فطر + فلفل بارد + بصل + جبن تشيدر + بقدونس

نقطع البصل والفلفل البارد ونحمسهم بالزيت .. ثم نضيف الفطر ونتبله بالملح والفلفل ..





نخفق بيضتين ونخلط معها البقدونس ونصبها ع الفطر .. ثم نضيف جبن التشيدر مكعبات ونتركه ع

النار حتى ينضج ويذوب الجبن .




نقدمه مع خبز محمص - شرايح طماط - شرايح تركي مدخن ..




||


[ فول بالخلطه اللبنانيه ]

علبة فول بالخلطه اللبانيه + فص ثوم + صلصه طماط منزليه + معجون طماط بقدونس مفروم +

خمس ملاعق زيت زيتون ..


نهرس الثوم ونحركه مع زيت الزيتون .. ونقلبه على النار ثواني يطلع طعمه ..


نفرغ علبة الفول في قدر مع ملعقه كبيره معجون طماط و3 ملاعق صلصه منزليه ونضيف الثوم ..


نهرس الفول بالشوكه ونتركه يطبخ 5 دقائق ثم نضيف البقدونس ..

نقدمه بعد مانزينه بالزيت والشبت والطماط ...



مع الخبز العربي واللبنه والزيتون ..




||


[ كروسان محشي ]

حبتين كروسان نحشيهم جبنه هولنديه مع خس ..

ونقدمها مع طماط وشرايح لحم ببروني وكاس قهوه ..








||


[ بيض مسلوق بالجبن ]

بيض مسلوق + جبن سايل

نقطع البيض بالنص ونطلع القلب الاصفر .. نخلطه مع جبن سايل ..



ثم نرجع للبيضه بواسطة القمع ..



نقدمه مع لبنه كور وطماط صفير وزيتون بالأسياخ ..

والخبز . مع كاس قهوه وكاس عصير تفاح ..



||

[ زيتون محشي لبنه ]

زيتون اخضر بدون نوا + لبنه

بالقمع نحشي الزيتون ونقدمه على بساط من الخس ..






||


[ نقانق بالصويا والجبن ]

بصل مقطع صغير + نقانق شرايح + ملعقه صغيره صلصه صويا + جبن سايل + فلفل بارد احمر

نحمس البصل مع الزيت ونضيف الفلفل البارد والنقانق .. ونتبلها بالملح والفلفل والصويا ..

نتركه دقيقتين ثم نضيف 3 ملاعق صغيره جبن .. ونتركه ع النار دقيقه ثم نقدمها..



مع البيض المسلوق - جبن - مرتديلا - خبز محمص ..




||


[ بيض رول بالخضار ]

بيض مخفوق مع حليب .. نضيف عليه طماط وبصل وبقدونس ... نتبله بالملح والفلفل الاسود ونصبه بصينيه دائريه مدهونه بالزيت ..

نحطه على النار حتى ينضج ثم نلفه رول ونقطعه حلقات ..

نقدمه مع خبز بشرايح الجبن - زبادي - طماط وزيتون - كاس قهوه - عصير تفاح




||


[ ساندوتش بيض × بيض ]

خبز تورتيلا بالشطه + بيض + طماط + بقدونس + جبن

نسلق بيضه .. وبيضه نخفقها مع نص بياله حليب ونتبلها بالملح والفلفل الاسود ونصلحها ع القلايه ..

نحطها على خبز التورتيلا وندهنها بالجبن .. ثم نقطع البيض مع الطماط والبقدونس ونرشه عليها ..

ونطويها من النص ..





نقدمها ..




||


[ فطور جاهز ]

جبن هولندي ..



جبن تشيدر مدخن ..



نقدمه مع الخبز المحمص والمربى ..




||


[ قوالب البيض بالفطر والرومي المدخن ]

بيض + فطر + بابريكا + فلفل بارد + شريحتين رومي مدخن

نقطع الفطر المعلب مع الفلفل البارد ونحطه بالقالب .. ثم نضيف رومي مدخن مقطع شرايح ..

نخفق بيضه مع حليب ونتبلها بالملح والفلفل الاسود .. ونصبها على الفطر .. ثم نرشها بالبابريكا



نحطها بحمام مائي وندخلها الفرن ... 20 دقيقه ..



نقدمها مع الخبز ..

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
[احلى طبخات للفطور الصباحي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أروآآج :: му нσмє~ :: المططَبخ-
انتقل الى: