أروآآج
هـــــــــــلا وغـــــــــلا
قدمت أهلاً ووطأت سهلاً نرحب بك بباقة زهور
يسعدني أن أرحب بك أجمل ترحيب
وأشكرك على انضمامك معنا بين أخواتك وإخوانك
متمنياً لك طيب الإقامة مع المتعة والفائدة
وننتظر منك الجديد والمفيد
أروآآج
هـــــــــــلا وغـــــــــلا
قدمت أهلاً ووطأت سهلاً نرحب بك بباقة زهور
يسعدني أن أرحب بك أجمل ترحيب
وأشكرك على انضمامك معنا بين أخواتك وإخوانك
متمنياً لك طيب الإقامة مع المتعة والفائدة
وننتظر منك الجديد والمفيد
أروآآج
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مآ يميژ آلفتآه هو روجهـهـآآ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 المواضيع  ردود  كاتب الموضوع  شوهد  آخر مساهمة 
لا توجد أية مواضيع جديدةرأي 0smoor7أمس في 15:57
smoor اطلع على آخر مُساهمة

 إعلان & مثبت  ردود  كاتب الموضوع  شوهد  آخر مساهمة 

لا توجد أية مواضيع جديدةخبر0smoor17في الأربعاء 29 أغسطس 2012 - 21:00
smoor اطلع على آخر مُساهمة
 إعلان & مثبت  ردود  كاتب الموضوع  شوهد  آخر مساهمة 
لا توجد أية مواضيع جديدةجديد0زائر29في الجمعة 27 أبريل 2012 - 16:48
زائر اطلع على آخر مُساهمة

 المواضيع  ردود  كاتب الموضوع  شوهد  آخر مساهمة 
لا توجد أية مواضيع جديدةمنقول5smoor126في الأحد 26 أغسطس 2012 - 10:46
smoor اطلع على آخر مُساهمة
المواضيع الأخيرة
» ممكن تبادل اعلاني
بسبوسة بالحليب المحلى Emptyالأربعاء 19 يونيو - 23:47:14 من طرف زائر

» في صمتي كلآم
بسبوسة بالحليب المحلى Emptyالجمعة 23 نوفمبر - 17:36:27 من طرف smoor

» صفآت آلآسمآء تضحگ چدآ
بسبوسة بالحليب المحلى Emptyالجمعة 23 نوفمبر - 14:59:09 من طرف smoor

»  صور أنمي كول جديد
بسبوسة بالحليب المحلى Emptyالثلاثاء 20 نوفمبر - 14:08:46 من طرف smoor

» قوانين القسم
بسبوسة بالحليب المحلى Emptyالثلاثاء 20 نوفمبر - 14:06:09 من طرف smoor

» لآتپخل على وآلديگ پدقيقتين من آلدعآء,,, برجاء التثبيت..
بسبوسة بالحليب المحلى Emptyالثلاثاء 20 نوفمبر - 12:22:42 من طرف smoor

» گعگ آلپطآطآ
بسبوسة بالحليب المحلى Emptyالثلاثاء 20 نوفمبر - 0:04:31 من طرف طيوفة

» حُپ آلقهوَة يُمثل آلرومَآنسِيَة و آلمزآچيَة لدَى عُشآقِهَآ
بسبوسة بالحليب المحلى Emptyالثلاثاء 20 نوفمبر - 0:00:10 من طرف طيوفة

» أڣضڵ مٍۅضۅع ڣۑ آڵمٍڹٺډۑآٺ عڵى مٍر آڵعڝۅر برجاء التثبيت
بسبوسة بالحليب المحلى Emptyالإثنين 19 نوفمبر - 23:57:05 من طرف طيوفة

»  سكرابز بدون (تحميل)
بسبوسة بالحليب المحلى Emptyالإثنين 19 نوفمبر - 15:17:18 من طرف smoor

» طرق حماية العين من شآشة الكمبيوتر
بسبوسة بالحليب المحلى Emptyالسبت 17 نوفمبر - 12:54:20 من طرف smoor

» عندمآ يصپح زپد آلپحر گرغوة آلگآپتشينو
بسبوسة بالحليب المحلى Emptyالسبت 17 نوفمبر - 12:43:57 من طرف smoor

» حكم وضع الصور النسائية في المنتديات هاام
بسبوسة بالحليب المحلى Emptyالسبت 17 نوفمبر - 12:01:59 من طرف smoor

»  هل تعلم؟ ان الاكل ببطئ ينقص الوزن
بسبوسة بالحليب المحلى Emptyالجمعة 16 نوفمبر - 18:58:09 من طرف Akatsuki

»  للعسل فوائد متعددة
بسبوسة بالحليب المحلى Emptyالجمعة 16 نوفمبر - 18:57:31 من طرف Akatsuki


 

 بسبوسة بالحليب المحلى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
яσѕє
عضوة جديد
عضوة جديد



عدد المساهمات : 8
شُكرآآ : 1
بسبوسة بالحليب المحلى Jb12915568671
تاريخ التسجيل : 18/10/2012

بسبوسة بالحليب المحلى Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسة بالحليب المحلى   بسبوسة بالحليب المحلى Emptyالثلاثاء 13 نوفمبر - 12:35:36

بسبوسة بالحليب المحلى 263550_10151101702141875_1984678511_n

المقادير

1 كوب زبدة
1/4 كوب سمن
3/4 كوب روب
1 حبة كبيرة بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا، سائلة
1/2 1 كوب سميد ناعم
1/2 1 كوب سميد خشن
1 كوب سكر ناعم الحبيبات
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1/2 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/4 كوب جوز هند، ناعم
1 ملعقة صغيرة ماء الزهر
1 كوب حليب مركز محلى
للتقديم صنوبر ني او مقلي

1) احضري صينية مستطيلة مقاس 13×9 بوصة. ادهنيها بقليل من السمن.
2) في قدر صغير ضعي الزبدة والسمن، سخني على النار الى ان تذوب المكونات، لا تدعيي الخليط يصبح ساخن جدا فقط لتذوب المكونات .
3) في وعاء الخلاط ضعي الزبدة، السمن، الروب، البيضة، الفانيليا، ثبتي
مضرب التقليب، قلبي ليختلط ثم اضيفي السميد الناعم، السميد الخشن، السكر،
البيكنج باودر، البيكربونات، الملح، جوز الهند وماء الزهر، شغلي الخلاط على
سرعة بطيئة 2 دقيقة الى ان تحصلي على عجينة متجانسة.
4) صبي العجينة في القالب، ساوي السطح بواسطة ملعقة بلاستيكية عريضة ،اطرقي الصينية على الطاولة عدة مرات ليتساوى السطح.
5) غلفي الصينية بالنايلون.اتركيها في مكان معتدل الحرارة لترتاح 30 دقيقة.
6) سخني الفرن على درجة حرارة 180 مْ، ادخلي البسبوسة الى الفرن 35 – 40 دقيقة الى ان تصبح ذهبية اللون.
7) اخرجيها من الفرن ومباشرة صبي فوقها الحليب المحلى مع توزيعه على
الأطراف بواسطة ظهر ملعقة طعام كبيرة، اتركيها تبرد لعدة ساعات، لا تضعيها
بالثلاجة فتصبح قاسية ولا تتشرب الحليب بكفاءة.
Cool قطعي البسبوسة الى قطع صغيرة او حسب الرغبة، ضعيها في اكواب ورقية.
ضعي 2-3 حبة من الصنوبر على كل قطعة ، قدميها مع القهوة العربية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسبوسة بالحليب المحلى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أروآآج :: му нσмє~ :: المططَبخ-
انتقل الى: