أروآآج
هـــــــــــلا وغـــــــــلا
قدمت أهلاً ووطأت سهلاً نرحب بك بباقة زهور
يسعدني أن أرحب بك أجمل ترحيب
وأشكرك على انضمامك معنا بين أخواتك وإخوانك
متمنياً لك طيب الإقامة مع المتعة والفائدة
وننتظر منك الجديد والمفيد
أروآآج
هـــــــــــلا وغـــــــــلا
قدمت أهلاً ووطأت سهلاً نرحب بك بباقة زهور
يسعدني أن أرحب بك أجمل ترحيب
وأشكرك على انضمامك معنا بين أخواتك وإخوانك
متمنياً لك طيب الإقامة مع المتعة والفائدة
وننتظر منك الجديد والمفيد
أروآآج
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مآ يميژ آلفتآه هو روجهـهـآآ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 المواضيع  ردود  كاتب الموضوع  شوهد  آخر مساهمة 
لا توجد أية مواضيع جديدةرأي 0smoor7أمس في 15:57
smoor اطلع على آخر مُساهمة

 إعلان & مثبت  ردود  كاتب الموضوع  شوهد  آخر مساهمة 

لا توجد أية مواضيع جديدةخبر0smoor17في الأربعاء 29 أغسطس 2012 - 21:00
smoor اطلع على آخر مُساهمة
 إعلان & مثبت  ردود  كاتب الموضوع  شوهد  آخر مساهمة 
لا توجد أية مواضيع جديدةجديد0زائر29في الجمعة 27 أبريل 2012 - 16:48
زائر اطلع على آخر مُساهمة

 المواضيع  ردود  كاتب الموضوع  شوهد  آخر مساهمة 
لا توجد أية مواضيع جديدةمنقول5smoor126في الأحد 26 أغسطس 2012 - 10:46
smoor اطلع على آخر مُساهمة
المواضيع الأخيرة
» ممكن تبادل اعلاني
طبخات سريعه بالصو Emptyالأربعاء 19 يونيو - 23:47:14 من طرف زائر

» في صمتي كلآم
طبخات سريعه بالصو Emptyالجمعة 23 نوفمبر - 17:36:27 من طرف smoor

» صفآت آلآسمآء تضحگ چدآ
طبخات سريعه بالصو Emptyالجمعة 23 نوفمبر - 14:59:09 من طرف smoor

»  صور أنمي كول جديد
طبخات سريعه بالصو Emptyالثلاثاء 20 نوفمبر - 14:08:46 من طرف smoor

» قوانين القسم
طبخات سريعه بالصو Emptyالثلاثاء 20 نوفمبر - 14:06:09 من طرف smoor

» لآتپخل على وآلديگ پدقيقتين من آلدعآء,,, برجاء التثبيت..
طبخات سريعه بالصو Emptyالثلاثاء 20 نوفمبر - 12:22:42 من طرف smoor

» گعگ آلپطآطآ
طبخات سريعه بالصو Emptyالثلاثاء 20 نوفمبر - 0:04:31 من طرف طيوفة

» حُپ آلقهوَة يُمثل آلرومَآنسِيَة و آلمزآچيَة لدَى عُشآقِهَآ
طبخات سريعه بالصو Emptyالثلاثاء 20 نوفمبر - 0:00:10 من طرف طيوفة

» أڣضڵ مٍۅضۅع ڣۑ آڵمٍڹٺډۑآٺ عڵى مٍر آڵعڝۅر برجاء التثبيت
طبخات سريعه بالصو Emptyالإثنين 19 نوفمبر - 23:57:05 من طرف طيوفة

»  سكرابز بدون (تحميل)
طبخات سريعه بالصو Emptyالإثنين 19 نوفمبر - 15:17:18 من طرف smoor

» طرق حماية العين من شآشة الكمبيوتر
طبخات سريعه بالصو Emptyالسبت 17 نوفمبر - 12:54:20 من طرف smoor

» عندمآ يصپح زپد آلپحر گرغوة آلگآپتشينو
طبخات سريعه بالصو Emptyالسبت 17 نوفمبر - 12:43:57 من طرف smoor

» حكم وضع الصور النسائية في المنتديات هاام
طبخات سريعه بالصو Emptyالسبت 17 نوفمبر - 12:01:59 من طرف smoor

»  هل تعلم؟ ان الاكل ببطئ ينقص الوزن
طبخات سريعه بالصو Emptyالجمعة 16 نوفمبر - 18:58:09 من طرف Akatsuki

»  للعسل فوائد متعددة
طبخات سريعه بالصو Emptyالجمعة 16 نوفمبر - 18:57:31 من طرف Akatsuki


 

 طبخات سريعه بالصو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
zoi
عضوة جديد
عضوة جديد



عدد المساهمات : 4
شُكرآآ : 0
طبخات سريعه بالصو Jb12915568671
تاريخ التسجيل : 14/11/2012

طبخات سريعه بالصو Empty
مُساهمةموضوع: طبخات سريعه بالصو   طبخات سريعه بالصو Emptyالخميس 15 نوفمبر - 17:55:15



طبخات سريعه بالصو
طبخات سريعة 2013 جديدة بالصور اسرع طبخة, طبخات روعة جديدة سريعة

ر 2010 , 2011 طبخ سريع طبخات للعشاء , طبخات للغداء طبخات للفطور

اولا- اللقيمات:


اسرع الطبخات ....

ان شاء الله تنال على اعجابكم
طبخات سريعه بالصو Msha3ry13242199821
المقادير:
2 كاس دقيق ( واذا رغبت كاس بر وكاس عادي)
علبة قشطه
نصف فنجال سكر
ملعقتين خميرة فوريه
ملعقتين نشاء
2 بيضه
ذرة ملح
ماء للعجن
الطريقه:
تعجنالمقادير[COLOR=black"]]المقادير[/URL] مع بعضها وتترك لتختمر من ساعه الى ساعه ونصف
تقلى على نار متوسطة الحراره حتى لاتصبح لينه
توضع عليها الشيره وهي حاره(ويفضل ان تكون الشيره غليظه)
ثانيا-عمل شيرة اللقيمات:
يوضع في قدر على النار كاسين سكر وكاس وربع ماء وتترك لتطبخ نصف ساعه ثم يعصر عليها نصف"]نصف[color=black] ليمونه وذرة زعفران وتترك على النار الى ان تنعقد

ثالثا:البروستد:
المقادير:
1 دجاجه مقطعه اثمان
بهارات عدله او مطحونه(والكميه حسب الرغبه)
التتبيله:
عصير ليمونتين - ملح- ملعقه صغيره بهارات مشكله - رشة كمون رشة فلفلاسود"]اسود
فص ثوم مهروس
للتغطيه:
بيضتان مخفوقتان جيدا
1 كوب بقسماط
زيت غزير للقلي
الطريقه:
1-يسلق الدجاج ربع سلق في ماء وملح وعودين دارسين كمون ومسمار وهيل
http://www.msha3ry.com/vb/msha3r-150/][color:d5a2=black] او حسب [/URL]الرغبه من البهارات العدله
2-ينتشل الدجاج بعد مضي ربع ساعه فقط ثم يترك ليبرد ويتبل بالتتبيله السابقه ويترك من نصف ساعه الى ساعه
3- يقلب الدجاج في البيض ثم البقسماط ويقلى في الزيت ويقدم مع الارز والبطاطس
ملاحظه:يمكنك اضافة كورن فليكس بعد ان يهشم قليلا الى البقسماط وكذلك
القليل من البيكنج باودر مع النشاء وذلك للتغيير من شكل البروستد كما انه
يعطيه طعما رائعا4-
الدجاج بالعسل على الطريقه الصينيه:
المقادير
4 قطع دجاج فيليه تقطع
http://www.msha3ry.com/vb/t63036.html]شرائح[COLOR=black[/URL]] طوليه
2 ملعقة زيت زيتون
4 حبات بصل يقطع اثمان
ثلاث ارباع كوب مرق الدجاج متوفر لديك مسبقا او ممكن استعمال ماء وماجي
1 ملعقة كبيرة ممتلئه عسل
1 ملعقة نشاء
2 بصل اخضر يقطع شرائح
1 فلفل رومي مقطع شرائح
صوص الصويا والكميه حسب الرغبه
الطريقه
1- يسخن الزيت على نار قويه ثم يضاف البصل والفلفل الرومي حتى يصفر ويذبل
2- يضاف الدجاج ويحرك 4 دقائق او حتى يصبح لونه ذهبي
3-تخفف النار وتضاف نصف كمية المرق ويترك على نار هادئه حتى ينضج الدجاج ويجف المرق مع التقليب بين الفينه والاخرى
4-يخلط العسل مع بقية المرق والنشاء في وعاء صغير ثم يسكب فوق الدجاج ويحرك
حتى تتكاثف الصلصهثم يرفع عن النار تنثر شرائح البصل الاخضر فوق الخليط
ويتبل بالصويا

5- الكروكيت(كفتة الباشميل)
المقادير
دجاجه مسلوقه ومقطعه قطه صغيره
كاس بقدونس مفروم
الصلصة الكثيفه(الباشميل)
في الخلاط:1 ونصف كاس ماء-4 ملاعق حليب-6ملاعق دقيق
للتغطيه
3 بيضات تخفق في الخلاط
كاس بقسماط
الطريقه
1- يحمس الدجاج مع البصل والبهارات ويضاف له البقدونس
2-تعد الصلصه البضاء ثم توضع في قدر على النار حتى يغلظ قوامها
3- تعجن الصلصه البضاء بالدجاج ثم توضع في الثلاجه او الفريزر حتى تتماسك ويسهل تشكيلها
4-تشكل على هيئة اصابع او دوائر ثم توضع في بيض وبقسماط وتقلى
6-دجاج جلي جلي (هندي)
المقادير
أ
1 صحن دجاج فيليه يقطع صغار
2 ملعقة نشاء مخلوطه في ثلاث ارباع كاس ماء
ب
2 بصل يقطع صغار
3 فص ثوم
1 ملعقة زنجبيل
2 طماط مقطع صغار
2 فلفل حار يقطع صغار
1 ملعقة بهارات
رشة فلفل اسود
1 ملعقة صلصة طماط
3 ملاعق كاتشاب
2 ملعقة صلصة صويا
ج
كزبره مفرومه للتزيين

الطريقه
1- يحمس الدجاج لوحده في قليل من الزيت مع التقليب المستمر حتى ينضج (ويمكن سلقه قبل ذلك قليلا قبل ذلك ليستوي اسرع)
2- يصب النشاء على الدجاج ويحرك على نار هادئه ويترك قليلا
3-يحمس البصل في زيت حتى تظهر رائحة الحمس ثم نضيف الثوم وباقي مقادير ب حتى تتسبك جميعا ثم تضاف الى الدجاج وتخلط سويا
4-تنكب في طبق التقديم ويذر عليها الكزبره الخضراء7-
الشعيريه
اعشاش
اولا-
نحضر صينيه ونضع عليها حبات الشعيريه تسع قطع ونغمرها بالماء الى ان تتغطى
الشعيريه ونضع عليها الملح والبهارات وعندما تنضج الشعيريه يمكننا ان
نستغني عن الماء ان وجد في الصينيه
ثانيا-
الحشوه:
نسلق نصف صدور الدجاج في ماء وملح وبهارات وبعد ان تنضج تنتف لقطع صغيره
نقطع بصله متوسطة الحجم وفص ثومونحمسها على النار في زيت يسير ثم نضع فلفل
الرومي المقطع مع التقليب ثم نضع قليل من الكرنب والجزر المبشور ثم الملح
والبهارات ثم ترفع الحشوه عن النار
ثالثا-
خلطة الوجه:
في قدر على النار : علبة قشطه-3 ملاعق جبن سايل- ثلاث ملاعق مايونيز وعندما تتجانس ترفع عن النار
رابعا-
اعداد الصينيه:
نوسع دوائر الشعيريه ونملأها بالحشوه وتشرب بالقليل من الخلطة واذا تبقى من
الخلطه نسكبها على الاطراف وعلى دوائر الشعيريه ثم تدخل الفرن اسفل ربع
ساعه وتحمر من اعلى

8-صينية الباذنجان
المقادير
4 باذنجان كبيره
كاس ونصف حمص جاهز
حبة طماط كبيره
ثلالث بصلات متوسطه
1 فلفل اخضر بارد

الطريقه
1- يقطع الباذنجان مكعبات ويقلى ويترك جانبا
2- يقطع البصل ويحمس في الزيت ثم يوضع الطماط المقطع والفلفل الاخضر ويترك
على النار حتى ينضج وتوضع الملح والبهارات ثم الحمص والباذنجان وتقلب على
النار مدة ربع ساعه
3- تقدم حارة مع الخبز المفرود


9-انصاف القمر
المقادير
6 حبات خبز همبرجر المغلف الاطراف
حشوة دجاج(المذكوره في اعشاش الشعيريه)
خلطة الوجه
في قدر على النار :علبة قشطه-3ملاعق جبن سائل-ملعقتين كبيره مايونيز)تقلب على النار الى ان تتجانس
الاعداد
تقسم خبز الهمبرجر الى نصفين ويفرغ العجين الذي بالداخل بالسكين ويوضع
بداخله مقدار من الحشوه وتصف انصاف الخبز بجانب بعضها في الصينيه ثم نضع
عليها خلطة الوجه وتخل الفرن وتحمر من اعلى
طبخات سريعة 2013 جديدة بالصور اسرع طبخة, طبخات روعة جديدة سريعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبخات سريعه بالصو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أروآآج :: му нσмє~ :: المططَبخ-
انتقل الى: